Age : 30
Localisation : Perdu dans l'espace WOUH!!
Date d'inscription : 15/06/2007

Alfredsson frappe encore! Empty
MessageSujet: Alfredsson frappe encore!   Alfredsson frappe encore! Icon_minitimeVen 16 Nov - 12:54

Alfredsson frappe encore! 240586_resize
Ottawa célèbre. (Photo PC) OTTAWA - Daniel Alfredsson a marqué deux fois jeudi et les Sénateurs d'Ottawa ont remporté une autre victoire en disposant des Sabres de Buffalo 3-2.

Alfredsson, qui disputait un 800e match en carrière, a marqué le premier but de la rencontre et a récidivé avant la fin du premier engagement en enfilant son 15e but de la saison. Il domine la Ligue nationale à ce chapitre à égalité avec Ilya Kovalchuk, des Thrashers d'Atlanta. Les Sénateurs ont mérité une 15e victoire, un sommaire dans la LNH.

Shean Donovan a marqué le but de la victoire pour les Sénateurs (15-2-0), qui en étaient à leur 10e victoire en 11 matches.

Dany Heatley et Mike Fisher ont récolté deux passes chacun et Martin Gerber a repoussé 35 tirs pour hériter de la victoire.

Jochen Hecht et Derek Roy, lors d'un avantage numérique, ont riposté pour les Sabres (6-10-1), qui ont perdu un troisième match de suite. Les Sabres ont d'ailleurs subi la défaite dans six de leurs sept derniers matches.

Ryan Miller a effectué 31 arrêts devant la cage de Buffalo.

Jason Spezza était de retour avec les Sénateurs après avoir raté six matches en raison d'une blessure à l'aine.