Localisation : Perdu dans l'espace WOUH!!
Date d'inscription : 15/06/2007

Tampa bay pert Empty
MessageSujet: Tampa bay pert   Tampa bay pert Icon_minitimeJeu 1 Nov - 9:04

Un tour du chapeau de Jay Pandolfo a été le fait saillant d'une victoire de 6-1 des Devils du New Jersey sur le Lightning de Tampa Bay, leur première à leur nouveau domicile de Newark.

John Madden a marqué un but et contribué aux trois de Pandolfo. Aaron Asham et Zach Parise ont réussi les autres buts des vainqueurs, qui mettaient fin à une séquence de quatre défaites.

Martin Brodeur a effectué 21 arrêts à son 900e match dans la Ligue nationale. Vincent Lecavalier a été le seul marqueur du Lightning, qui a perdu ses cinq matchs sur la route depuis le début de la saison.

Après avoir vendu 17 625 billets pour leur premier match au Prudential Center samedi, seulement 13 218 ont été écoulés pour celui de mercredi.

Modano devra attendre

Jason Williams a marqué deux buts, dont le but gagnant à 20.4 secondes de la fin quand les Blackhawks de Chicago ont mis fin à une série de neuf revers à Dallas en battant les Stars 5-4.

Le joueur de centre Mike Modano avait d'abord obtenu une passe sur le but de Sergei Zubov lors d'un jeu de puissance en troisième, ce qui aurait été son 1232e point et qui lui aurait permis de rejoindre Phil Housley au premier rang des joueurs américains dans l'histoire de la Ligue nationale. Mais après le match, on a jugé que Modano n'avait jamais touché au disque et on lui a retiré ce point.

Le deuxième but de Zubov en troisième a donné les devants 4-3 aux Stars à 9:43 de la fin, mais Williams a tout changé avec ses cinquième et sixième buts de la saison.

Jonathan Toews, James Wisniewski et Patrick Kane ont enfilé les autres buts des Hawks contre Marty Turco.

Mike Ribeiro, avec son cinquième but, Philippe Boucher avec son premier de la saison, et Niklas Hagman ont été les autres marqueurs des Stars.

Mieux vaut tard que jamais

Richard Zednik a marqué le but qui brisait l'égalité et les Panthers de la Floride ont marqué quatre fois en troisième période quand ils ont battu les Hurricanes de la Caroline 4-2.

Tirant de l'arrière 1-0 au début de la troisième période, les Panthers ont marqué trois fois en l'espace de 5:12. Le tout a débuté quand les Panthers ont égalé les chances 2-2 à 5:49 de la fin quand Jay Bouwmeester a déjoué Cam Ward.

Le but de Zednik a été marqué lors d'une supériorité numérique de deux joueurs. Il a accepté une passe de Olli Jokinen à 17:41.

Jokinen et Nathan Horton, lors d'un autre avantage numérique à 19:23, ont été les autres marqueurs des Panthers. Jokinen a bouclé le match avec deux passes.

Tomas Vokoun a repoussé 28 rondelles devant la cage des Panthers, qui en étaient à une première victoire en trois matches. Ils ont aussi mis fin à une série de sept défaites face à la Caroline.

Erik Cole et Ray Whitney ont riposté pour les Hurricanes. Ward a été mis à l'épreuve 32 fois.

Deux buts pour Chimera

Jason Chimera a inscrit deux buts et Pascal Leclaire a effectué 33 arrêts pour conduire les Blue Jackets de Columbus à une victoire de 4-1 sur les Kings de Los Angeles. Columbus inscrivait une quatrième victoire d'affilée.

Gilbert Brule a marqué son premier but de la saison et Rick Nash a complété la marque dans un filet désert avec 18 secondes à faire au match mettant ainsi un terme à une séquence de quatre victoires des Kings.

Leclaire n'a cédé que devant Kyle Calder à mi-chemin de la deuxième période.