Age : 30
Localisation : Perdu dans l'espace WOUH!!
Date d'inscription : 15/06/2007

Toronto gagne (%$?%) Empty
MessageSujet: Toronto gagne (%$?%)   Toronto gagne (%$?%) Icon_minitimeSam 3 Nov - 21:59

Toronto gagne (%$?%) 239765_resize
Les deux gardiens (Photo PC) Matt Stajan a marqué avec un peu plus d'une minute à faire en troisième période pour donner la victoire aux Maple Leafs de Toronto 3-2 sur le Canadien.

Les deux équipes ont offert un match intense et serré jusqu'à la toute fin, mais Stajan a inscrit le but victorieux sur un tir que Cristobal Huet a l'habitude d'arrêter.

Les Leafs ont profité d'un jeu de puissance suite à une pénalité à Mathieu Dandenault pour ouvrir le pointage à 1:18 du début du match. Tomas Kaberle a déjoué Cristobal Huet à l'aide d'un lancer frappé. Ponikarovsky et Stajan ont obtenu des mentions d'assistance.

Mike Komisarek, son premier de la saison, a ensuite créé l'égalité à 16:46 de la première période, avec l'aide de Brian Smolinski et Mathieu Dandenault. Ce but a redonné vie au Canadien, qui s'est vu refuser un autre but quelques secondes plus tard parce que le filet était sorti de ses amarres avant que la rondelle n'y pénètre.

En deuxième période, Chris Higgins a marqué son cinquième but de la saison à 2:33 en prenant le retour d'un lancer d'Andrei Markov lors d'un avantage numérique de deux hommes. Smolinski a également obtenu une aide sur le jeu.
Mats Sundin a ensuite refroidi les ardeurs des amateurs en marquant son 8e de la présente campagne. La passe qu'il dirigeait vers son coéquipier Alex Ponikarovsky, posté devant le filet, a dévié sur le patin de Mathieu Dandenault pour déjouer Huet. Des mentions d'assistance ont été données à Ian White et Jason Blake.

En troisième, les deux équipes ont continué de jouer avec intensité, même si l'exécution a fait défaut à certaines occasions avant le but de Stajan.

Au chapitre des tirs au but, le Canadien a dominé 34-31.

Mats Sundin, Chris Higgins et Tomas Kaberle ont obtenu les trois étoiles.

Les Leafs, qui jouaient sans les services de McCabe, Tucker, Wellwood et Bell, ont ainsi mis fin à une série de deux défaites